В жаркие летние дни множество жителей Праги и гостей страны отправляются в крупнейший в Центральной Европе аквапарк. Он расположен в Честлице, куда можно доехать за 15 минут на бесплатном автобусе. Здесь вы получите свободный отдых – никаких «администраторов», которые бы присматривали за вами, - вы просто одеваете на руку электронный браслет и занимаетесь своими развлечениями. Даже отдельные кабинки в раздевалке открываются с помощью браслета.
Вам дарят множество водных развлечений: аттракционы, джакузи, сауны и Римские бани, бурные горные реки и даже настоящий снег, аквариум с морскими рыбами, акулами и кораллами. А для любителей экстрима есть даже дайвинг. Пресытившимся водой можно попотеть в полностью кондиционированном фитнесс зале.

Аквапарк состоит из трёх зон.
В первой – крутые горки, например «Ураган». Сначала вы набираете скорость на спуске, а затем вылетаете в воронку и мчитесь по окружности. Если устанете – то отдохните на подогреваемых ступенях. А под горками простирается река с пещерами, где расслабляются в джакузи.
Во второй зоне – бассейн с нарастающими волнами. Тут ниспадают водопады. Вокруг - много бассейнов поменьше, для детей. 
В третьей зоне бассейны на открытом воздухе. Здесь можно, наконец то, просто поплавать.